А у осени

Измайлова Екатерина
А у осени глаза карие,
будто угли, с озорным прищуром.
А у осени мечты далями,
а у осени стихи—выстрелы.
.
А у осени вихры рыжие
По плечам будто солнца лучики.
Говорят, что она безжизненна
Только те, кто не верит в лучшее.
.
А осенняя печаль светлая,
Слева нежно от чужих хранимая.
Мной осенняя любовь трепетно
Зашифрована с твоим именем.