Доступа нет

Таня Ванина
Дверь откроешь, скажешь: «Встречай!
Я вернулся, вот, я пришел!
Заглянул я к звездам на чай.
Посидели – ай, хорошо.

Поболтали с ними «за жизнь»,
Закусили лунным драже…
Ты, родная, плачешь, кажись?
Ну не надо, хватит уже!

Завтра мы отправимся в путь
К морю, там сейчас – красота.
Осень, говоришь? Ну и пусть.
Я такие знаю места!»

Белой пеной брызнет волна,
Зашуршит по гальке прибой…
Я опять проснулась одна.
А хотелось – вместе с тобой.

Слишком быстро кончился сон.
Только кошка дремлет у ног…
Где найти такой телефон,
Чтобы дозвониться ты мог?

Я уже два года в пути,
Обошла почти целый свет…
Отвечают: «Нету сети.
К абоненту доступа нет»