Походная женщина Авторская песня

Галина Яловол 4
1...…
           За  эту  Муть ...  в  глазах  Зелёную,
           За  эту  Суть ...  пока  Туманную ...
           Я  подниму  бокал с  вином
           И  помолчу   о  прошлом  том.
                Ты  вся  была  такая  Странная,
                И вся  при  этом  очень  Сладкая ...
                Такая   моя   Женщина,
                На  Ласки  была  Щедрая  ...

            Припев :  Я  зачерпну  всю  Муть  Зелёную,
                И  прикоснусь  губами  к  ней …
                Пусть  это  Женщина  Походная,
                Но  нет  пока  её  Верней !
2. ,,,,,,,,,,

                И  эту  Муть  в  глазах  Зелёную,
                И  эту  Суть  пока  Туманную ...
                Хочу  приблизить  я  к  себе,
                Если  позволишь  сделать  мне ...
                Ты  вся  сейчас  такая  нежная,
                И вся   такая   теперь  страстная,
                Позволь  коснуться   алых  губ,
                Коснуться  нежных  твоих   рук …


               Припев :  Я зачерпну  всю  Муть  Зелёную ...   


 3. ,,,,,,,,,,,,

                Флюидов   терпкий    запах   я   ловлю.
                И   тонуть  хочу   в  глазах  зелёных.
                Я  взгляд   красивый    берегу,--
                Чтобы   им   быть    вдохновлённым ...
                Ты    мне   подаришь  Муть  ... Зелёную;
                И  мы  развеем   Суть  Туманную, --
                Тела   сольются   Трепетно ,
                А  Страсти  рваться  --  бешено ...


                Припев: Я  зачерпну  всю  Муть  Зелёную …

                =================================

       Песня    нашла   исполнителя. Получилась  супер -песня.
       Слушать  Название  песни.  Слова  Г Мохова Яловол, исп. Тони  Батуев. 
               


            &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

             Галина Яловол 4.