Наше Я 17092019

Юрий Семенков Рнд
Наше Я _ 17092019
(памяти Анатолия Алексеевича Шевченко 08.10.1946-14.09.2019)
Юрий Семенков Рнд

Мы, человечество, часть вселенского сознанья,
На Землю прибываем для испытания на ней,
Как в важную из командировок,
Где обретаем временный причал земной души своей.
Здесь за короткий век земной мы, так же, обретаем
Семью, друзей, работу и дела …
И в суете земной мы забываем,
Что возвращаться, рано или поздно,
Нам всем туда откуда наше истинное Я, – душа, пришла.

17.09.2019