По краю

Морм Бруколак
Отказались от сказки глаза
От чудес отказались уши
Где хрусталь -  чистая слеза?
О чём мысли твои, послушай?

Нам Луна предлагала мир
И деревья общались громко
Мы предали всех своих лир,
Нить волшебную грубо скомкав.

Я не сдамся в оковы лжи,
Стяг потрёпанный крепче сжимаю
Затупить реальности ножи
И дальше идти по краю

17.09.2019