Розовое

Сергей Белоглинский
 Она назначена шмелю...
 Шмелиный страстный баритон
 Гудит призывное " люблю " ,
 И...раскрывается бутон .
 А шмель безудержно и властно
 Целует нежный лепесток .
 Жизнь коротка , но не напрасна,
 Когда ждёт трепетный цветок.