Очередь

Вера Великих
Крики агонии. Очередь страшных
Дряхлых людей, как к Харону стоящих.
Душно и тягостно. Нет туалета.
Хочется пить, но воды нет при этом.

Кажется, снится кошмар бесконечный.
Скажешь хоть слово - отлупят, конечно.
Если напутал - начни всё сначала.
Черти маячат с суровым оскалом.

Души скупают за местные бланки...
Это же ад, а не очередь в Банке!