Счастье рядом...

Елена Хомка
Счастье рядом, а не где-то,
Не за гранью бытия.
Облака, украсив небо,
Чудно каплями дождя

Освежают землю всюду,
Бросив серости в утиль,
Жизни каждому этюду
Добавляют чудный стиль.

Дождь наполнен дивным смыслом,
Потому его уход
Обозначен ясным, чистым
Светом радужных высот,

Где в оттенках настроений
Нежность радуга хранит.
К ней коснувшись вдохновеньем,
Ярче сердца колорит.

И красивые сюжеты
Подтверждают, не тая:
Счастье рядом, а не где-то,
Не за гранью бытия.


На фотографии посёлок Синегорье, Магаданская область.