трт 417. Порхая бабочкой беспечной...

Елена Зернова
Порхая бабочкой беспечной
Над не раскрывшимся цветком,
Своей иллюзией влеком,
Мгновеньем пойман быстротечным.
И в нём застыл – теперь навечно.

Но катит дальше жизни ком,
Как встарь, тропинкой бесконечной.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)