***

Моё Имя Ольга
И пусть я далеко не Идеал,
И пусть имею много недостатков,
Подле себя Вас вовсе не держу,
Мне и без Вас довольно-таки сладко)!
Мне и без Вас вполне комфортно жить,
И Вас удерживать совсем не вижу смысла.
К чему себя пытаться изменить?
Когда на Вас я вовсе «не зависла»))).