С твоим портретом

Александр Чигорко 2
С твоим флиртую я портретом,
Он – в рамке на моём столе...
Мои старанья без ответа –
Мечтаешь ты о короле.

Портрет твой трогаю нахально,
Целую, пью на брудершафт,
С ним разлагаюсь я морально,
В руках до хруста рамку сжав.