Закат...

Екатерина Васильева Савкина
До безграничности границ,
 власть у природы,
Любое па ее-
дыхание свободы.
Скала,
что замкнута кольцом на склоне,
и сосны,
чудом не спадающие в море,
Оттенок волн мешаются,
как туча под навесом,
тепло, и  море пахнет лесом.
Ещё вчера ,
здесь  горько плакала гроза,
ручьями длинными текла её слеза.
Сегодня, листьев
пожелтелых щебет,
волнами трепетно качает,
даже щемит.
А  Утро
обернувшись в плед тумана,
купаясь в облаках ,
разносит прелести дурмана.
Плывет по берегу,
не отставая вниз,
и запахом своим,
пропитывает бриз.
Дневное солнце,
зацепилось за сосну,
мерцая  молчаливо
падает ко сну.
Закат  блеснет ,
поправит тучи по бокам,
и всхлипе журавлиных песен,
все пеленой  завесит.
Ещё не опустилась тень
 на шёлк ресниц,
 а завтра новый день придёт,
...так без границ..




Музыка из кино – Тема у моря - Е Дога
https://www.youtube.com/watch?v=9awsb8GA2Ys&t=22s