Между нами

Владимир Филиппов 5
Мы не вписываемся друг в друга,
У тебя своя жизненная плоскость…
Я пытаюсь обнять тебя на яву,
Твоя реакция –спрятаться, жестко.

У тебя вздернут нос выше крыши,
Заслуженная, наверно, твоя гордыня.
Да, мне нравится в тебе всё
И твоё мужское, еврейское имя.

Мне тебя  сложно  понять..
Я почти уверен- это взаимно…
Ты ещё не научилась доверять,
Я уже разучился…сильно.

Мы не вписываемся друг в друга
Я  думаю, мы с тобою  прохожие…
Мы улыбаемся при встрече,
Но дальше -надо быть осторожнее.

Ты колючая словно еж или пламя.
Господи, опять ложь между нами?

17.09.2019