Любым

Машенька Рюхтина
Ты приходишь ко мне любым,
Но всегда за одним и тем же.
Исчезаешь, как серый дым,
Вопреки усталой надежде.
Ночь измажет небо золой
И оставит меня без одежды.
Прихожу я к тебе одной,
Ухожу – не такой как прежде.