Ушедших вёсен звездопад

Константин Карасёв
Когда все чувства угасают,
То рад ты или же не рад,
Но даты тихо облетают,
Как с веток сыплет листопад.

Так в небе медленно сгорала,
Ещё сияя, как тогда,
Когда пришло начал начало -
Твоя заветная звезда.

Вглядись скорее в это диво,
Прими такой планет парад,
Как будет литься вниз игриво
Ушедших вёсен звездопад.

Придёт рассвет, его восходы
Исправно нам несёт земля.
И лишь частичка от природы
Уйдёт в бескрайние поля

Того пути, что будет млечным,
Прекрасным даром от богов,
Тропой большой любви сердечной,
Где чувства есть, и где нет слов.