Кот нашел дом

Алла Семперантова
Как хорошо,что кот обрел свой дом!
Вопрос,а уживутся пес с котом?
Соседка рыжего кота взяла,
Теперь моя душа спокойна!
Кот старый и потрепанный судьбой,
Надеюсь,будет кот доволен!
17.09