Перламутровое утро

Евгения Разумова
***

Перламутровое утро,
Перламутровые дали,
Свод небесный смотрит мудро
На земли моей печали.

Через цепь земных трагедий,
Через долю непростую,
В сонме всех своих созвездий
Бог рисует Русь Святую.

16 сент. 2019 г.