Казалось бы

Берегинюшка
Достаточно зайти на сайт стихов,
Прочесть произведения поэта…
И душу за него отдать готов,
Настолько чистая душа у Человека.
               
Какое творчество, такой и человек,
Но у меня теперь иное мненье.
Казалось бы,что  другу равных нет...
При бедах наступает просветленье.

Сейчас,когда я нахожусь в печали...
Исчез с моей тропы тот человек,
Ему здоровья крепкого желаю,
Но…
В моей душе,как друга,его нет!

***
Дай, Боже, крепости и силы,
Кто со мной рядом в эти дни
Пусть будут ангелом хранимы,
На трудном жизненном пути.