Давайте будем просто жить...

Ида Алтунина
      

Давайте будем просто жить.
Восстав от сна - благодарить
Всевышнего за новый день.
Не гнать обломовскую лень
И в сладкой неге пребывая,
Своих любимых вспоминая,
О прошлом думать лишь с добром.
Потом...потом...А что потом?
Потом взбодримся кофейком,
Обрадуем детей звонком.
Потом поплаваем в бассейне,
А уж потом - обед семейный,
А вечером шашлык и баня,
И сказки внукам на диване.
И помня о стезе грядущей -
Любить друг друга ещё пуще.