В душе храним мы покаянье...

Анатолий Гаркавцев
А  знаете, мне каяться то не в чем:
Я не гулял и не блудил,
И был довольно так доверчив,
И боль сжимал я со всех сил..

Пред Богом только преклонялся,
С любовью в сердце всегда жил,
Но никогда я не сломался,
Любовь в душе всегда хранил...

Познавший душу не устанет,
Ломать - грехОм что создано...
И тягость к жизни не сломает,
Того, что людям всем дано....

Дарована для всех любовь,
Не искажайте все писанья...
Во избежанье всех грехов,
В душе храним мы покаянье...
(экс)
А. Г.