Украина...

Николаина Белоусова Уманец
Украина-у края!
Шаг-и в пропасть падет.
Под бесовские вопли,
Брат на брата встает.

Дэ майдан, дэ гiляка?!
Скачэ-хто? нэ москаль!
Мразь прогнулась под Запад,
ЦВЕТ-сгорает в кострах.

Зло клыки обнажило:
и кляну, и молюсь!
Украина у края,
Сердцем бьется о Русь.

17.09.2019