Осенний Таганай

Евгений Красных
Он не то, что украшен –
НесказАнно красив,
Таганай в камуфляже
Для осенней Руси!

Нарядился, в цвет солнца
Склоны гор испятнав
До оттенка червонца
В жёлто-рыжих тонах!

Праздник красок не вечен.
Масхалатом, в ответ,
Таганаю на плечи
Ляжет истинный цвет.