Искупалась в бирюзе

Лора Татаурова
Искупалась в бирюзе воды хрустальной,               
в горном озере холодном,за аулом дальним,               
сводит красота с ума,хотя в мурашках тело,               
не могла я удержаться  и шагнула смело...               
все стояли и смотрели, хлопая в ладошки,               
но никто за мной не прыгнул,испугались трошки,               
ну а я совсем одна в изумрудной глади,               
обвивали как лианы водоросли гладили,               
сколько в озере плыла,стала словно льдинка,               
холодна была водица в южной  Кабардинке...               
но зато после купания шаль мне подарили,               
шашлычком и коньячком горцы угостили...               
и лезгинку там сплясала сибирячка гордая,               
так взбодрила та водичка водопада горного!   

Фото: после купания в холодном горном озере...На плечах красиваЯ ажурная шаль - подарок за смелость...