Молодость послевоенная

Виталий Блинов 4
Наша молодость послевоенная.
Закалённая,не продажная.
И к героям любовь-непременная.
Наша Родина в сердце каждого.

Кто сейчас разделяет народы,
Их отправить хочу в те года.
Убедиться,кто строил заводы?
Кто фашизм разгромил навсегда?