Осенний грустный стих

Марина Мясникова 2
Листья летят вслед поездам
И под дождём мокнет вокзал,
"Я не приеду"-ты мне сказал
И подступили слёзы к глазам.

Мне без тебя,как без огня,
И не осветит дом луна ,
Я тогда тебя очень ждала,
А впрочем -также,как и всегда.

Снова грущу я в тишине ,
Хмурая осень-наша беда
И с  листопадом наедине ,
Я слышу тебя в шуме дождя.

В осени я забываю ,
Снова тебя забываю,
Но одинокий осенний лист
Соединяет нас,как связист.

       17 09 2019.изо-интернет.