Узы брака

Ирэн Мировая
Сегодня вы скрепили узы брака,
Сегодня самый важный день для вас.
Хочу поздравить вас ребята!
И поздравлять ещё не раз!

Желаю вам семейной жизни,
Чтоб понимали вы друг друга.
И если вдруг качнется ваш семейный брак,
Вы будьте спасательным кругом.

Сквозь преграды идите вперед,
Свою семью вы от бед храните.
Вам вместе очень повезет.
Вы просто друг друга любите.