Зеркала

Азамат Магиз-Хан
Ты меня ждала, а может мне лгала,
Только все равно с тобой мне лучше, чем с другой,
В стеклышках дождя, кружились в небе зеркала,
В час когда я возвращался от тебя домой

Это ничего, что ты уже не та,
Это все-равно, что я давно уже с другой,
Только правда то, что были в небе зеркала,
В час когда я возвращался от тебя домой