Фонари

Азамат Магиз-Хан
Снег в моей ладони тает, засыпает все вокруг,
И мой город засыпает, гаснут окна, тает звук.

Фонари взметнулись в небо, наступил их звездный час,
И дома белы от снега, закрывают сотни глаз

Спит город мой ночной, гулки мои шаги, а я бегу домой, от грусти и тоски…

Завтра будет день ненастный, день как день и век как век
Только все ж при свете ясном, не такой как ночью снег.

Спит город мой ночной, гулки мои шаги, а я бегу домой, от грусти и тоски…