Осень и любовь

Людмила Тутова
Осень и любовь,
У них страдания,
Без яркости слов,
Сплошь увядание.
 
Осень и любовь
Разошлись в итоге.
Уж, остыла кровь,
А чувства продрогли.

Печальна с виду
Осенняя любовь.
Дрожит с  обидой
От однозначных слов.
17.09.19