Мечтать - не вредно!

Ирина Злобарева
Я неожиданно для многих, решенье приняла летать.
Хоть крыльев нет - есть руки , ноги. Мне б с неба звёздочку достать!
На, чём летать? Не так уж важно. На ступе, крыльях, иль метле.
Мне главное, чтоб антуражно. И чтоб с разбегу по земле.
На крыльях,  несомненно  круче. (Метла - не лучший вариант.)
А отдыхала бы на туче... Ведь, что тут главное?!
                Талант!

Лежу, мечтая на кровати, уж так мне хочется побед.
Потом себе сказала: - "Хватит! Пей кофе. И вари обед.
Не торопись. Наступит ночка. Звёзды окажутся в пруду...
И без сомнений (это точно!), проблему, как решить найду!"

Не потревожив водной глади,  звезду я выловлю сачком.
Добьюсь - желаемого!
                Кстати...
                Её я выпущу...
                Потом...
2019.