Проще...

Александр Хололович
Стало проще не ждать чудес,
Видеть мир в настоящем цвете.
Стало проще знать клятвы вес
И слова не бросать на ветер.

Стало проще сжигать мосты,
Не боясь новых начинаний.
Стало проще стирать следы
Разных душ из воспоминаний.

Стало проще терять людей,
Боль всё меньше уже тревожит.
Видно стали мы все взрослей
И немного мудрее тоже.