Смотрю в твои печальные глаза

Александр Болоткин
Смотрю в твои печальные глаза,
И взгляд твой кажется столь мудрым и ментальным.
И хочет он о многом рассказать,
О чём  ты думаешь, по вечерам закрывшись в спальне.

Подойдя ближе, я коснусь тебя рукой,
Сплетём мизинцы мы, не глядя друг на друга.
А говорить всё будем  о другом,
То о работе, то о том, как метёт вьюга.

Ещё раз я взгляну в твои глаза,
Ты улыбнёшься будто бы читая мысли.
Но не осмелимся ни ты ни я сказать,
О том, что в воздухе над нами уж давно повисло…