Мужчины не плачут

Владимир Маркарян
Мужчины не плачут они огорчаются!
Сильнее чем женщины, верят в любовь.
Мужчины увы никогда не сознаются,
Что любят громче и чувствуют боль.

И да, мы романтики духом и сердцем,
Нам только одна, на веки на вечность.
Как сложно совсем окунуться в беспечность,
Ведь титры любви, давно уж исчезли.

Царапают воздух духи одиночества,
И сложно порой признать поражение.
Чем трепетно ей сказать о пророчестве,
Что сердце мужское оно не из пепла.

И гордость сильней, а стакан снова пуст.
Мы сами боимся искренних чувств.
Ведь это совсем не мужская натура,
Уж лучше уйти без крика и шума.

Нам нужно всего лишь понять, ощутить,
Что мы не чужие и очень нужны.
Вы все прочитаете в наших глазах,
Пусть наши поступки, за нас говорят.

                Marvlan