Не тревожьте меня до весны...

Любовь Васильева 5
***
Не тревожьте меня до весны...
Отцвели мои чувства, истлели.
Не познали вы их глубины,
Не успели, не возымели.

Стали краски скудны, дни холодны
Снег с дождём нас одолели.
Сад-души видит зимние сны.
Не тревожьте меня! Надоели...

Надоело помнить, как были нужны,
Как сознанием моим овладели,
Как говорили, что влюблены...
Но при этом, ужасно мрачнели...

Из-за прошлых ошибок, заключены,
Вами в стены мужской цитадели -
Чувства, которые запрещены
В деле - ведущему к цели.

Вот почему, были вечно пьяны
Вечно всегда о чём-то жалели...
Я вам мешала шуршаньем листвы.
Всё ухожу! Осточертели!

Ухожу листопадом, увы...
Кинув под ноги свои акварели.
Не тревожьте меня до весны...
Отцвели мои чувства, истлели.

о8.11.2о18