Проходя через страданья...

Игорь Бизюк
Проходя через страданья
И превратности судьбы,
Чаще..., чаще покаянье
Гложет душу за грехи.

Чем весомее потери,
Телу бренному больней, –
Тем острей, дороже ценим
Скоротечность жизни дней.

Время – строгий наш учитель,
Боль – безжалостный судья,
Вера – добрый утешитель,
Смерть – итог для бытия...