Стансы. Мысли мои...

Галина Яловол 4
               
 *
   Тревожно  бьётся  мысль  моя.
   Иду  ли  верной  дорогой  в  жизнь,
   Запала  хватит  у  меня? --
   Нет,  пока   не  даёт ответа  мысль.

 *   
   Рассвет  румянит   щёку   мне,
   И   колышет  занавеску  ветер …
   Тревога  залегла  в   моей  Душе. --
   Нет,  не  ждёт меня  весёлый  вечер …

 *
   А   мысль   птицей    летит в Сердце. --
   Ей  хочется  постичь внеземное. --
   Увы,  закрыта  нам  дверца:
   Взбредёт  же в голову  вам   такое ... 

 *
   И, устав   раздавать   вести,
   Она    вниз  спускает все  паруса, 
   Мачты  на  реях  развесив,
   И   стремглав   вдруг  улетит  в  Небеса ...   

       ***************************

   Галина   Яловол 4.