Осень

Азамат Магиз-Хан
По дороге, по лесной дороге, шли мальчишки, в поводу вели коней
И садилось солнце понемногу, завершая вереницу теплых дней.

А где-то осень, уже за горой. Где-то осень, в окна стучится дождем,
И эту осень, вдвоем с тобой.
Мы переждем, мы переждем.

По дороге, по лесной дороге, ветер гонит павшую листву.
И шагают их босые ноги, по большому пестрому ковру.

А где-то осень, уже за горой. Где-то осень, в окна стучится дождем,
И эту осень, вдвоем с тобой.
Мы переждем, мы переждем.