Разговор

Леонила Середницкая
И я молчу, и ты молчишь,
Не позвонишь, не постучишь,
А если я тебе звоню, все время «занят»  -
                говоришь.
Дружок, я понимаю, ты -  хитришь.

Виновато расстоянье?
Девушек других вниманье?
Ведь тебе нужна забота,
Для меня важна работа.

Я не одна? Так и скажи,
За дурочку меня ты не держи.
Мне нужен ты, наш общий дом,
Не запасной аэродром.

Ты не один такой на свете,
Мне нужен муж, нужны мне дети.
Проходят дни, чего мне ждать
И в одиночестве страдать.

Скажи мне прямо: «Есть другая.
Я охладел, ты не такая,
Хочу ее,  хочу любви»
И сердце ты мое не рви.

Не бойся,  без тебя я не умру,
Хоть от обиды я сейчас реву.
Настанет день, и я влюблюсь опять,
Но буду начеку, что б снова не терять.