Кто ТЫ, неизвестный читатель?

Светлана Прилепская
Кто ТЫ, «неизвестный читатель»,
В мои  заглянувший  стихи.
Романтик, историк, мечтатель,
Иль  просто мой «брат от сохи».
Что ищешь на этих просторах?
А может уже и  нашел.
Любимых стихов целый ворох
И новых друзей приобрёл.
Но я никогда не узнаю,
И я никогда не пойму,
Стихами своим(иль строчкой ?!)
Затронула душу твою?
Пусть даже тебе безразличен
Мой стих, мой душевный порыв,
Я это пойму и приемлю,
Покорно гордыню смирив.
О, мой «неизвестный читатель»,
Я верю - ты снова придёшь,
(Пусть словно простой наблюдатель),
Заветную строчку найдёшь.

Картинка из интернета.