Будущим поколениям, ну и себе

Андрей Барчук
                2019
   * * *

Входите в состояние весны,
Когда она, лишь только на пороге,
Когда не пройдены ещё её дороги,
И запахи её, ещё не так ясны.
Входите в состояние весны!

Покиньте свой застуженный редут.
Все зимние печали и сомненья.
Возьмите в свои руки те знаменья,
Которые, вас без сомненья,
К вершинам счастья поведут.

Не бойтесь Новизны на Свете.
И даже, если неудача вдруг,
И ощущаете испуг…
                Ступайте!
Ждёт вас свежий ветер!
И слава будущих заслуг!