Если без Бога

Людмила Тутова
Кто там не уверен
В делах,  поступках,
Чтобы без потери
И ошибок глупых...

Не проходит ровно
Жизни дорога.
Всё в мире условно,
Если без Бога...

Забывают в жизни 
И мчат попутно.
Пытаясь осмыслить,
Что жить то трудно...

Уже не уверен
В делах, поступках,
А кругом потери,
Не видеть глупо...
17.09.19.