Поговорим

Марьян Акимов
Я рад,что телефон мой ты не удалила.
Ведь столько лет со мной прожила.
И мы созваниваемся,по вечерам трындим.
Я узнаю,как было плохо со мной,и лучше с ним.


Все мои клятвы мимо тебя прошли.Пускай.
Запомнил я все строчки,слова и буквы.
Помнятся все интонации , знай,
Никому больше не дам такие клятвы.


Живи спокойно.Незачем мне доставать тебя.
Тебя ждёт жизнь большая,куда мне...
Но только знай одно,тебя любя,
Не перестану я любить тебя.
       Пускай не в рифму...