Между нами

Евгения Бессуднова
Ты только подумай, насколько с тобой мы близки!
Не до миллиметра и не до мурашек по коже,
Не только когда твои руки - стальные тиски,
Но на расстоянии плюс бесконечности - тоже.
В глобальном конструкторе сложены не наугад:
Смотри, как подходят друг другу наши блестящие грани!
И где бы мы ни были, туго натянут канат
Прочнее алмаза и легированной стали.
Мы связаны им чьим-то неколебимым чуьтем,
Запутаны в ребусы временем и словами,
Но где бы мы ни были, мы постоянно вдвоем,
И в плюс бесконечность стремится любовь между нами.