Балашиха

Сергей Акулов
Мне город Балашиха стал родным,
Обрёл я здесь любовь свою желанную.
По берегам Пехры, брожу по выходным,
Любуясь красотою, Богом данную.

Здесь появились новые друзья,
И я прирос душою к ним уверенно.
Я житель БалашИхи, БалАшихинец я,
Пишу строкою золотой ответственно.

В двенадцать строк любовь не уложить,
Балашиха заслуживает вольную,
Мы преданность свою, обязаны вложить,
Всем сердцем и Душой раздольною.