Бабирусса. Алфавит детский. Буква Б. Млекопитающие

Микола Стихоплет 2
БАБИРУССА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 Ты кличковая свинья –
 Страшишь всех зверей клыком,
 БАБИРУССОНЬКА моя –
 Рог врагам твоим знаком.

 Ты красавица, свинья –
 Чистоплотнейшее диво,
 Знают все мои друзья –
 Ты прелестна и красива.

 Клык твой дивный боевой
 Пусть всегда вступает в бой.


 Микола-стихоплёт 2019