Музыка Вивальди. Осень

Виктор Никифоров Сиринкс
Горят закатные рябины
в не обжигающем огне.
Неопалимую купину
зажёг сентябрь в твоём окне.
В нём грозди алые пылают.
В нём синь прозрачная небес.
В нём кто-то слёзы вытирает...
Играет камерный оркестр.