Рубеж

Алла Семперантова
Много воды с тех пор  утекло
И песчинок  в стеклянных часах!
Я помню тот день и год,и число,
Когда осознала,что мне двадцать два....
Что надо мне бы  было точно узнать
За что же меня ты отверг.
Октябрь и холод сердечный.Четверг.
Мне тридцать сейчас,то пора забывать,
Я хотела тогда в белом платье
С тобою пойти под венец!
А сейчас я не жду того счастья,
Потому что приходит конец
Моей молодости...
17.09