посвящается Екатерине Е

Павел Вихолайнен
Согреваешься прошлым и письмами,
Что хранит твой разум отчаянно,
Наполняясь надеждами чистыми,
Слезы льёшь глазами печальными.

Моя милая, нежная, - рифмами
Тешишь слух свой, киваешь плечами,
Отравившая дух мистицизмами
Схоронившая плоть под снегами

Под снегами тебя победившими.
Где народы поют языками
Пред Богами их жизнь покорившими,
Непонятными им чудесами.