***

Алла Семперантова
Как побороть грех гордости
И сгладить все потертости
От времени в себе?
Я отрицала многое
И шла не той дорогою!
Да и сейчас иду
По странной траектории-
Всё правды не найду.
Я верю людям на слово
Во лживые истории.
17.09