холодно снаружи и внутри

Сергей Адамский
...холодно
снаружи и внутри;
я иду, не подавая виду;
я сегодня видел антарктиду
в треснувших поверхностях
витрин.

что там
на уме у сентября?
он готовит дождик или ящик?
я угрюмый - я ненастоящий,
но типичный,
честно говоря.

осень
демонстрирует размах;
лету мстит за давнюю обиду;
я
сегодня
видел
антарктиду
в серых
проницательных
глазах...

17.09.2019.
21.15-21.23.